I tuoi snack salutari nascondono troppo sale?
corridori abituali conoscono i vantaggi di includere il sodio nella loro dieta.
Quando corri nelle giornate calde o per periodi prolungati (pensa un'ora o più), è facile che i tuoi elettroliti squilibrino.
Naturalmente, puoi anche avere troppe cose buone.
Fai attenzione a questi snack ad alto contenuto di sodio e assicurati di conservarli per i giorni di allenamento.
Salsa di soia Questa salsa scura e salata è l'accompagnamento perfetto per un vassoio saltato in padella o per il sushi.
Contiene anche una potente dose con un massimo di 500 mg di sodio per confezione da spremere.
Usalo come condimento piuttosto che come base per la salsa per ridurne l'assunzione.
Verdure surgelate Le verdure surgelate sono una comoda aggiunta alle frittate per la colazione e a molte cene della settimana, ma non sono qualcosa che potresti immediatamente considerare come snack ad alto contenuto di sodio.
Di per sé sono salutari e deliziosi.
Il trucco è evitare le salse preconfezionate che possono essere inserite nelle confezioni.
Sono spesso ricchi di sodio.
Elimina i componenti aggiuntivi e crea la tua salsa.
Salmone in scatola Il salmone in scatola è un concentrato nutrizionale, ma può anche essere uno spuntino ad alto contenuto di sodio.
Cerca marche a basso contenuto di sodio, mangiane meno o addirittura sciacqua il salmone prima di mangiarlo per ridurne l'assunzione.
Fagioli in scatola I fagioli ricchi di fibre sono fantastici per la dieta e le varietà in scatola sono più convenienti di quelle essiccate.
Molti fagioli in scatola usano il sale come conservante.
Cerca di non aggiungere sale o sciacqua bene i fagioli prima di aggiungerli al tuo piatto.
Brodo di pollo Stai pensando ad una zuppa invernale?
Fai attenzione alle scorte commerciali e ai brodi.
Sono comunemente realizzati con alti livelli di sodio per esaltare i sapori.
Prepara la tua scorta, riduci la quantità che usi o cerca opzioni a ridotto contenuto di sodio.
Anche le zuppe in scatola e già pronte possono avere alti livelli di sodio, quindi leggi attentamente le etichette.
Ricotta La ricotta contribuisce in modo prezioso al fabbisogno di calcio e proteine, ma fai attenzione anche al contenuto di sodio più elevato.
Puoi usarlo come condimento piuttosto che come base per un pasto o assicurarti che gli altri ingredienti del pasto contengano poco o nessun sodio aggiunto.
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