I 4 migliori pasti per i corridori
Cercare di trovare i pasti migliori per i corridori può essere difficile.
Sembra che emergano sempre nuove opinioni su cosa mangiare e quando.
Ecco 4 dei nostri preferiti.
Li abbiamo scelti perché hanno un ottimo profilo nutrizionale, sono facili e veloci e possono essere gustati in ogni momento della giornata.
Ciotola per la colazione con patate dolci Potrebbe sembrare insolito, ma se ci pensi, mangiare patate dolci a colazione è un'ottima idea.
È pieno di carboidrati complessi per aiutarti a fare il pieno, insieme a un profilo vitaminico e nutrizionale che non vedi spesso al mattino.
È uno dei migliori pasti per i corridori.
Prova a cuocere una patata dolce nel microonde finché non diventa morbida.
Schiacciare con una forchetta e cospargere con sciroppo d'acero caldo e noci per un sapore in stile americano.
Tagliatelle di soba con salsa satay Una cena deliziosa con porzioni generose di carboidrati, grassi e proteine.
Cuocere i noodles di soba seguendo le istruzioni sulla confezione.
Frullare una salsa in un frullatore, composta da burro di arachidi, aceto di mele, salsa di soia, olio di sesamo, aglio e zenzero.
Mescolare la salsa e le tagliatelle per ricoprirle.
La felicità del mix di sentieri Usa questi potenti nutrienti per ricaricare le tue riserve durante la tua prossima corsa lunga.
Sono ottimi anche per le mattine che non hanno tempo per una colazione cucinata.
Aggiungi gli ingredienti in un robot da cucina uno alla volta, dando tutto il tempo per incorporarli.
Utilizzare burro di mandorle, miele, fiocchi d'avena, pepitas, ciliegie secche o altra frutta, gocce di cioccolato, mandorle tritate e germe di grano tostato.
Formate delle palline e conservatele in frigorifero fino al momento del bisogno.
Frittate ripiene Le uova sono una fantastica fonte di nutrimento e contengono molte proteine che aiutano il recupero muscolare: è uno dei migliori pasti per i corridori.
Sbattere 2 uova insieme, quindi sciogliere un po' di burro in una padella.
Quando la padella sarà ben calda, versate le uova, avendo cura di coprire la superficie.
Mentre il fondo dell'uovo si sta solidificando, lascia che l'uovo crudo si depositi sulla superficie della padella.
Quando sarà quasi completamente compattata, gettate da parte un po' del ripieno e ripiegate la frittata per terminare la cottura.
I ripieni gustosi includono formaggio al pomodoro e avocado, pollo sminuzzato, salmone affumicato o anche frutta a dadini o in umido.
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