5 alimenti brucia grassi che dovresti includere nella tua dieta
Scritto da Sam Gurrey Alimenti che aiutano davvero il tuo corpo a bruciare i grassi?
Sembra quasi troppo bello per essere vero, ma fortunatamente per noi esistono davvero.
La nostra dieta dovrebbe essere sempre variata, ma quando si tratta di bruciare i grassi, questi alimenti dovrebbero essere un punto fermo in tutti i nostri programmi dietetici.
Verdure verdi fibrose [broccoli, fagiolini, asparagi, lattuga, ecc.] I carboidrati fibrosi sono la scelta numero uno per bruciare i grassi.
Le verdure verdi, note anche come carboidrati fibrosi, non contengono quasi calorie [hanno una bassa densità calorica].
È praticamente impossibile mangiare troppo verdure verdi.
Mangiateli generosamente e mangiatene di più a fine giornata.
Una dieta a base di verdure verdi combinate con proteine magre è uno dei metodi migliori per dimagrire il più rapidamente possibile.
Ciò coincide con la mia dieta "a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto proteico" che spiegherà perché funziona in modo più dettagliato.
Petto di pollo e tacchino Sia il petto di pollo che quello di tacchino, una volta spellati, rappresentano uno dei modi più puliti per introdurre buone proteine nel corpo.
Il seno contiene meno calorie e grassi rispetto alle sue controparti gambe e cosce, ma rimane ricco delle proteine che i nostri muscoli amano così tanto!
Entrambi i seni sono facilmente uno degli alimenti più popolari sia tra i bodybuilder che tra gli atleti.
Presumo sia ovvio che dovrebbero essere grigliati, grigliati, arrostiti, ma evitate di friggerli [soprattutto fritti in grasso bollente!] Tuttavia, evitate il "petto lavorato" come affettati, mestoli di pollo, bastoncini di tacchino ecc.
poiché sono pieni di conservanti, sodio, leganti, riempitivi e sostanze chimiche, di cui non hai bisogno, molti di questi additivi causano anche gonfiore, quindi cerca di evitare di tentare scorciatoie che ironicamente ti portano un passo indietro.
Albumi d'uovo Come sapete, per bruciare i grassi dobbiamo ridurre l'apporto calorico/grasso mantenendo un alto apporto proteico.
Gli albumi sono perfetti per questo.
Il 99% di tutto il grasso delle tue uova è immagazzinato nel tuorlo, mentre le proteine sono distribuite uniformemente [che comodità per noi!] Anche le uova sono estremamente versatili e possono essere cucinate in un gran numero di modi, quindi annoiarsi di loro dovrebbe non essere mai un problema.
Crostacei e pesci Sono sempre scioccato e sorpreso da quante persone sembrano trascurare sia il pesce che i crostacei dalla loro dieta.
Molti pesci hanno un basso contenuto di grassi, in particolare i crostacei come i gamberi, ma contengono molte proteine.
Anche i pesci ad alto contenuto di grassi come il salmone, lo sgombro e le sardine, sono ricchi di grassi e oli buoni, insieme agli acidi grassi Omega 3.
L'aggiunta di pesce alla tua dieta settimanale aumenta enormemente anche la varietà di cibo e ti aiuterà a combattere la sensazione di noia o di mangiare ripetitivo.
Farina d'avena La farina d'avena è di gran lunga una delle fonti migliori e più pulite di carboidrati complessi e amidacei che troverai.
Nonostante sia un carboidrato amidaceo, ha anche un ottimo equilibrio tra proteine e grassi buoni.
La farina d'avena è un carboidrato a rilascio straordinariamente lento e molto versatile.
Non è necessario consumarlo ogni mattina, bacche e altri frutti possono essere facilmente aggiunti, così come la farina d'avena stessa ai frullati proteici o ai succhi di frutta o verdura fatti in casa.
Tuttavia, ti prego di evitare la farina d'avena zuccherata o aromatizzata poiché contiene elevate tracce di zucchero, cosa che dovresti davvero evitare quando cerchi di perdere peso.